В День свадьбы

Поздравляю вас со свадьбой -
С самым важным в жизни днём.
Оправдает ожиданья
Каждое мгновенье в нём.
Пожелать хочу всем сердцем
Счастья, в радости цвести!
Пусть зажгутся ярким светом
Вспышки искренней любви!


Рецензии