Романс
Нескромным словом гостя не обижу.
В житейских бурях сердцем ты продрог –
К домашнему теплу садись поближе!
Из рук моих хлебни горячий чай,
О чем – нибудь спроси, и я отвечу.
Быть может, покраснею невзначай,
Ведь так давно ждала я этой встречи.
Видать, не сладким выдался твой путь,
В нем ощутим вкус разочарованья.
В глаза твои позволь мне заглянуть
Пусть не с любовью, – с чувством без названья.
А там горчит лишь серая полынь
И нет уже – как в юности – фиалок.
Наверное, и в сердце – только стынь:
Вонзилось глубоко обиды жало.
Душевных ран кровавые следы
Прощением попробую стереть я.
Прости своих обидчиков и ты,
Чтобы шагнуть в грядущее столетье.
Свидетельство о публикации №111112004645
С теплом,
Елена Тамарич 14.04.2012 22:23 Заявить о нарушении
Ольга Рассветова 2 15.04.2012 08:17 Заявить о нарушении
С теплом души,
Елена Тамарич 15.04.2012 12:23 Заявить о нарушении