Поцелуй - убегающим вдаль облакам...
Слёзы радуги снов - тёмным птицам векам...
Я по крышам бегу, вольный ветер - я сам!
Под ногою - пружинящий битум - земля
Я забыл зачем жил, - начинаю с нуля!
Я бегу, как лечу, сквозь заката поля...
Из бездонных колодцев глядит пустота
И мой дух, как Христос, избежавший креста
Прыгну с крыши на крышу, - не надо моста!
Кем я был, чем я жил, - я не знаю и сам
Свою душу как дар, посвятив небесам
Став неистово светлым и равным мечтам!
Свидетельство о публикации №111112004638