В рыжих шторах...

               
В рыжих шторах, тяжёлых и старых,
Прячется свет ночника.
В тёплый плед плечи усталые
Кутаю... Без тебя никак.

Квартира чужая и тёмная.
Запах пыли и сырость стен.
Забытая, как собака бездомная,
Погружаюсь в свой горький плен.

Тяжесть мыслей тисками голову
Пережала... И не вздохнуть.
Напиши мне хоть строчку! Хоть слово!
Дай мгновение - передохнуть...

               


Рецензии