Аmigа Sheina

Страсти накаляются.
Звезды замыкаются.
И где то на фоне звучит гитара.
Люди влюбляются.
С друг другом забываются.
И все кричат вам что вы не пара.

Но как обычно тебе плевать на всех. Ведь у тебя есть она.

Амига Шейна.
Амига Шейна.
Амига Шейна.
Твоя подруга Шейна.

Модели убиваются.
Парни стреляются.
А тебя заводит оливковый цвет кожи.
Все закругляется.
Все замыкается.
И вы вы замыкаетесь в объятьях тоже.

И как обычно тебе плевать на всех. Ведь у тебя есть она.

Амига Шейна.
Амига Шейна.
Амига Шейна.
Твоя подруга Шейна.

Испанские страсти.
Испанская любовь.
Кидаетесь в пасти.
На съедение вновь.
Как жалко что это происходит в мечтах.
И вы никогда не встретитесь так.

Но как обычно тебе плевать на этот факт. Ведь у тебя есть она. Мечта.

Амига Шейна.
Амига Шейна.
Амига Шейна.
Твоя подруга Шейна.
Апрель.


Рецензии