Правдосудие

Привыкли брать, не отдавая ничего взамен.
Законы сами для себя рисуют.
Чем больше однобоких перемен,
Тем шире круг, где нагло всё воруют.

Простым народам пудриют мозги
Страшилками про катаклизмы века.
А правду говорить, ты не моги.
За то сгноят простого человека.

От правдосудия не спрячется ни кто.
Деньгами не откупится у Бога.
Вот, где поистине цирк шапито.
Но каждый топчет сам себе дорогу.

Ещё при жизни совесть загрызёт,
Если сумеет во время проснуться.
И на кусочки сердце разорвёт.
От грязи не успеем отряхнуться.

Всех прополощут на земной Отчизне,
Задуматься об этом мы должны,
Что ад, он на земле, ещё при жизни,
А Богу, Души чистые нужны!!!

27.11.2010год.


Рецензии