Разговор
Реально мыслим и живём,
Мечтами верой и надеждой
Встаём с утра, и песнь поём
Сиянию солнца радуются дети,
Лучи несут тепло на свете,
Мир победит зло на земле,
-Нет! - навсегда скажем войне.
Прекрасные страны, леса и долины,
Рощи зелёные и соловьиные,
Воды речные, моря океаны,
Надо сберечь, жизнь перед нами.
Свидетельство о публикации №111112000460