Я умру на слезах унесенные ветром

Просто так получилось и ее не забыть наяву
А наутро слезами, я подушку топлю
Все равно не изменишь, все равно я люблю
Если только немного я еще потерплю.
Лучше быть одному, без нее или с нею
Знать, что только лишь я в ее чувства поверю
Опылять, как цветы ее нежную кожу
Лепестками души, обнажил бы я тоже.
Ощущать ее вздох, что ломает мне нервы
А потом вдруг понять у нее я же первый.
Рысью в тень, но за ней, как добычу лаская
Если б можно хоть так, но пока я мечтаю
Вереницей огней, закрывая затворы
Лучше знать, что она избежала позора
Юным взглядом полить, словно солнце лучами
Больше жизнь любить, загораясь огнями.
И пока я живу, я люблю ее только
Только, это порой мне становится больно
А слезами увы жить бывает так плохо
Нет! Ее я люблю! На других телок по ***.
Юным взором смотрю разрезая ей веки
Буду невод я свой опускать в ее реки
А потом без тоски отпущу ее в небо,
Крылья ей подарю, где бы с кем бы я не был.
А на утро опять я умру на постели
Ну и что, что потом скажут: Вы залетели!
Если надо, то я убегать и не стану
Вечным счастьем судьбы только с нею повязан.
У любви есть глаза, жаль она безответна,
(Я умру на слезах унесенные ветром.)

(14-20 ноября 2011 год)


Рецензии