Терпинкод и прочие кодеиносодержащие

Вьюга разносит снежные массы.
Мы одеты не по погоде.
Размышления у аптечной кассы.
Все мысли о терпинкоде.

Всё по привычной схеме.
Бери на все,и без сдачи.
Потому что гнетущее время.
Не как не убить иначе.

Красно-черный рюкзак.
Трёт ремнями хрупкие плечи.
Труба как дымящий косяк.
Промзона,дорога,вечер...


Рецензии