Одиноко...

Снежные хлопья - предвестники боли,
Растаяв, смешаются с привкусом соли...
Опять одиночество так ненавистное,
Опять в темноте за бокалом игристого...
Опять монолог, как обращение,
Вновь с пустотой немое общение...
Снова вуаль из размазанной туши,
Снова признанье: "Ты очень мне нужен.."

Слезы стеной, монотонные всхлипы,
И в SMS это страшное... "либо"....
Выбор, условия - всё как обычно...
Они стали частью понятия "личность"...
Нерв оголённых в тиши дребезжание
Послано словно мне в наказание,
Несколько капель на дне полусладкого,
Да, алкоголь утешенье для слабого... 

Тупая надежда на вознесение,
Бессмысленный поиск, попытка спасения....
Аська всю ночь включена так не кстати,
Наутро усилие - подняться с кровати....
Желанье отложено в тексте из спама,
Любовь как причина духовного хлама....
Выводов тысяча, они повторяются....
Кажется, мозг с утра в изоляции....

Мысли все спутались, слова - заблуждение,
Ну где то должно же быть избавление?
Отрешённость замучила и раздражает,
Ревность все давит, не отпускает....
Новые грани привычного эго
Дополнили личность как фрагменты из "Лего"....
Нелепый взгляд в зеркало, в глубь отражения
Душа ведь достойна шанса, прощения?
Видимо, исповедь - нечто полезное.... 
Жаль, что немая и жаль, что нетрезвая......


Рецензии