Ощутимее...

Шёлковый дым с привкусом вишни заполнил 14 квадратных метров.... 
Тягучие мысли сливаются с временем в единую субстанцию...
Раздражает отсутствие часов...
Их монотонное тиканье было бы впору сейчас...
Твой голос разрезает тишину на мелкие кусочки...Совсем не больно...
Наверное пора завершить твой монолог своим одиночным всхлипом....
Всё слишком предсказуемо...до тошноты...до изнеможения...
Мой срыв был бы как глоток свежего воздуха из-под толщи воды....
Холод простыни обжигает....одеяло душит и не даёт уснуть...
Развивающиеся лапы занавеси манят и зовут к себе...
"Курить!" ...
- Обещала, что больше не буду...
Я не могу тебя подвести...а ты?
Ты же обещал любить...не вслух и даже не шепотом..
Но ты клялся мне в этом...
Давай же...обними, прижми к себе крепко-крепко, целуй...
Царапай щетиной лицо...к черту жалобы...
Давай разорвем эту тишину...нарушим этот порядок...
Давай крикнем к открытое окно,что мы счастливы...
Глупо? Никто не услышит? Плевать!
Усталость, бессилие и смог в голове....
Хаотичность и беспорядочность рук...
Слова нечто большее, чем всё...
Ты и я - меньше, чем ничто...
Пощечина, взмах ресниц, слеза как отслоение сетчатки...
Больно где-то вокруг...
Как огромный колпак, нас накрывает безнадёжность...
Предательски мерзкое слово...
Ты должен, что-то изменить...давай..ну же...
Проявись негативом на плёнке...
Покажи,что ты есть...
Кричи, смейся, плачь, люби....только будь...
Существование отвратительно....жизнь должна завораживать,
Заставляя врубать ручник на виражах...
Может выпьем? Покурим? Сделаем уже что-нибудь?
Не по правилам, не по порядку, вразнобой....на эмоциях...
Где твоя непредсказуемость?
Я, пожалуй, закурю...
Крепкие...тяжелые..со вкусом рома и вишни...
Пусть это будет намёком...
Выкинь сигарету, сломай, сожги пачку целиком...
Сделай это...по глазам вижу хочешь...
Не бойся показать...открыться...лишкануть...
Смотри твои 14 квадратных метров уже заполдняет аромат рома, вишни, страйка и женских духов...
Претендую...
Я уже постепенно тут..всё ощеутимее...


Рецензии