Жажда моря...

Температура снаружи -6,
Температура тела приближается к 40,
Расскаленные нервы обжигают кожу изнутри...
Скорость мыслей в голове замедляется до нуля...
На легких на 7 мг больше смолы,
В контакте меньше на одного друга,
На лице полное равнодушие ко всему...
Обесценились слова "любовь", "дружба", "семья"...
Заблудилась в плену четырёх стен, отвратительно одинаковых...
Хочется кофе...он разгоняет кровь, быстрей заставляет биться сердце... 
Этот нуль неминуемо раздражает...
Мысли как будто чужие, я бы так никогда не подумала...
Всё не так...не правильно...не верно....
И помощи ждать неоткуда...неотложка не приедет и "скорые" все на выездах...
У них важные, серьезные, тяжело больные...
А я что? так 2-х дневная бессоница, беспричиная паника, слёзы... 
Да, ты рихнулась деточка....
Всё чужое...благо тело еще свои и лицо в зеркале узнаваемо...
А еще это нестерпимая жажда моря...соленого как тушь по щеке...
Сине-зеленого как отвратительные размазанные по лицу глаза...
Глубокого и безкрайнего...так обычно говорят...
Окунуться, забыться, залечить раны...
Соль она ведь исцеляет... воздух манит и расслабляет...
Успокаивает...там я обязательно пойму кто я...найду..

а сейчас..Температура снаружи -6,
Температура тела приближается к 40,
Расскаленные нервы обжигают кожу изнутри...
Тошно...


Рецензии