Безлимитная близость...

Давай перейдём на Билайн, МТС, Мегафон, да куда угодно..
Подключим выгодный тариф, безлимит на двоих...
Без всяких групп абонентов, только 1 любимый номер..
Нескончаемый баланс + пакет минут и всякие бонусы... все пополам..
И мои просьбы перезвонить, и твой снова пополненный счет..
Но разговор по душам не нужен...потому что мы друг другу не нужны...
Я у тебя в игноре, ты у меня в черном списке...
Удалён на чисто..
И никаких там SMS в скрытых папках...Кэш пуст..
Ты для меня теперь просто незнакомый номер...
Я для тебя привычный абонент...
По привычке набираю "Спокойной ночи"..
Т9 подводит...ставим ручной ввод..
Папка "Отправленные" сменяется папкой "Черновики"...
Твой неизвестный номер снова в "Неотвеченных"..
Знаю,что твой...помню...
Как впивались в волосы. Вскрывали кожу губами. 
Кричали в изнеможении по ночам.... 
А потом снова автоответчик...вне доступа...доступ вне... 
Вот такая вот безлимитная неблизкая близость....на двоих...


Рецензии