Твои глаза цвета апрель

В прогулках меж слогов такого обычного " я люблю",
задыхаясь от порывистого жаркого крика,
ставишь на паузу мысли...
усталость почти ощутимо подступает к горлу,
сливаясь со слезами и воплями, смазывает тушь с лица...
такая бесконечно длинная ночь..
такое незаметное одиночество на двоих...
словно узник подходишь к окну в поисках спасения...
но находишь только прохладу весеннего ветра, слякоть и пропасть неизбежности возврата..
замкнутый круг? нет, черная дыра....
ядовитый коктейль из целого спектра эмоций...
покруче алкогольного угара...

Вчера ты ушёл от меня...
а я прервала цепь из бесконечных многоточий...
одной жирной...
почти привыкла к твоему присутствовашему отсутствию...
а ты разразился телефонным звонком на полквартиры...
"Соскучился так как никогда раньше"....приедешь...все вернёшь....
Я выдыхаю в форточку твою нелюбимую клубничную дрянь клубами приторного дыма...
не специально...

Ты кутаешь мои ножки шерстяным пледом, а ведь на дворе уже апрель...
Разучился кричать...лишь пристально смотришь в глаза с непониманием...
Я всегда отвожу взгляд и только изредка говорю какие красивые у тебя глаза....
Твои глаза цвета апрель....не сине-зелёные и прочие нелепые цвета...апрель...
это несомненно...

Я пытаюсь найти выход из замкнутого круга...
но не вижу даже входа в него...
отсутсвие просветов и окон с противными жёлтыми от расставания стёкол все больше радуют...
я думаю не только меня....
хотя мои невнятные мысли тебе не известны...
ты сладко спишь, обняв двумя руками мою подушку, и смешно причмокиваешь...
ребёнок...
Ну как в эти минуты  можно не любить?:)


Рецензии
Замечательное! Люблю такое...

Анастасия Балтрунас   11.06.2012 12:45     Заявить о нарушении