Несравненная

     НЕСРАВНЕННАЯ

Неизбывный во мне изъян.
Видно ген, заложенный кем-то.
Очень часто я грубиян,
Не разнеженный сантиментами.
   Только что же сейчас со мной
   Что случилось? Чтоб  это значило?
   Боже мой, боже мой, боже мой!
   В горле ком и я, кажется, плачу.
Я набором грехов увешанный.
Словно ящик рекламными клипами,
Вдруг очистился старый грешник,
От всего, что за жизнь налипло.
   Будто я в другом измерении
   Обретаю иные края.
   В небеса на высоком волнении
   Улетает душа моя.
Становлюсь и чище, и лучше.
Верьте мне, это в самом деле.
Я, отринув суетность, слушаю
Несравненную Гвердтцители.


Рецензии