что не так?

понимаешь,что что-то не так..
когда вместо привычного коньяка, ром и вискарь в полуночной бессонной черноте...
когда джаз сменяется монотонным тиканьем часов у прикроватного столика....
когда остриё иглы от машинки желаешь почувствовать больше,чем увидеть красивую картинку на теле...
когда недоделанная татуировка пугает сильнее подготовки к свадьбе...
когда на работу хочется идти больше, чем в домашний уют...
когда свобода и простор сменяется острым желанием чувствовать чьи-то руки, прижимающие крепко-крепко, так что в самую прохладную ночь ощущаешь нестерпимый жар...
когда вырубиться под шум телевизора сложнее, чем в непривычной тишине...
когда алкоголь становится дороже, но дешевле и незначительней лично для тебя....
когда день рождение становится одним из...
когда возраст звучит как очередное обязательство...
когда противоречивость твоей натуры увеличивается в разы...

понимаешь, что что-то не так...старею :)


Рецензии