Ты и Я

"Дым, пули, смерть, на абордаж идет корсар,
Теперь мы капитаны бухт, и моря короли.
Последним пулю головой поймал гусар,
Трофей был наш, им нагружали  корабли."


-Красиво пишет Дон Мигель Сагне,
 Про корабли, про пушки, океаны.
 Она закрыла книгу, сделав шаг ко мне,
 Тогда увидел я глаза заплаканные Анны.

-Я больше не хочу так, не хочу и точка,
 Нет больше сил терпеть тебя таким.
 Вот вот родится сын, а может дочка,
 Не поздно всё менять, попробуй стать другим.

И не звони мне больше на мобильный,
Устала. Перестань тревожить мой покой.
Его рожу сама, проваливай любимый,
ПРОЩАЙ, так сложно это вымолвить порой.

На сердце боль, и барабанил дождь в окно,
Подумав о тебе, мне становилось грустно.
Задумала мне мстить, но помни лишь одно,
Убив меня в себе ты поступаешь гнустно.

(Постскриптум)

Мне удалось прожить с тобой свой век,
Ты погасила злобу, приручила чувства.
Родился сын мой, лучший в мире человек,
Создать живое - вот настоящее искусство.


Рецензии