***

В обставке твоего пластикового мира что-то произошло....появилось пара новых, правда гипсокартонных перегородок....таких нелишних,но очень личных....что-то важное нужно было надежно спрятать за иллюзорнокрепкой стеной...Неважно, что она осыпалась, превращалась в кучу мелких спресованных опилок при любом потоке воды, а звуковые вибрации на децибелл выше,чем обычно наводили в маленьком мирке хаос, вызывали землетрясение, наводнение, цунами...Какой-то не сказочный, недосказанный мирок скрывался под кучей фальшиво сладких, притворно приторно неуместных улыбок....За слова "всё хорошо" пряталось "твою мать", за обычным "нормально" скрывался глубокий "****ец"....а как по-другому? как? когда чувства, фразы, мысли напоказ окружающий мир напоминает свалку, ты - помойное ведро, вместилище чужих эмоциональных отходов, нереализованных амбиций...да и зачем слушать этих нелепых людей с бумажными сердцами и бесплатным доступом Wi-fi вместо извилин?...как там "всяк кузнец своего счастья"....счастье оно и есть что-то личное, но для других чуждое, непонятное, лишнее...! 


Рецензии