И подхватил он тающее тело...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И подхватил он тающее тело,
что снежной бабе в тёплый день под стать,
и заключил в объятья неумело,
желая сердцем чувственность понять.

Но не поверил в верность обещанья,
и радостью ответной не блеснул.
Кивнул угрюмо другу на прощанье.
Придя домой, глубоким сном уснул.

И, окунувшись в снов великолепье,
он, наконец, бесхитростно решил,
зря убегал от благодати степью,
товарища напрасно тормошил.

20.11.11


Рецензии
Прелестно!
Большое спасибо, Лев!

Александралт Петрова   20.11.2011 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Шурочка!

Лев Полыковский   20.11.2011 13:46   Заявить о нарушении