***
В поэзии рифма не вьётся.
Депрессию осень с тоскою плетет
И грустью в душе отдается.
И хочется плакать, да слёз не дано
Обида вонзилась осколком.
Любовь словно в прятки играет со мной,
Удача блуждает в потемках!
Свидетельство о публикации №111112004347