Чело-век



ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ НЕ В СТРАТОСФЕРУ ЗАПУСТИЛ..

ДУХ ПОЧТИ ЧТО ИСПУСТИЛ,

- ОТПУСКАЙ ГРЕХИ

    НЕ МНЕ,

   
           БУДЬ

                КАК

                НАЗИДАНИЕ

                ВЕЗДЕ  ! ! !


Рецензии