Счастливей кто, ты или я?
Читаешь книгу ты Рабле.
Гаргантюа, Пантагрюэль...
Я пью простой английский эль
И угостил тебя хурмой.
Резвятся волны за кормой.
Такая вот идиллия.
Счастливее ты или я?
Ответа нет на это
Для каждого поэта.
Свидетельство о публикации №111112004277