Мы ещё поживём, генацвале!

     Дорогим земляком называли
     Камикадзе в селенье Цхенвали.
     Из фамилии этой
     Он не делал секрета,
     Но взрывать себя думал едва ли.

              Декабрь 2001


Рецензии
Да, черновастенько так)))

Эпиграмма   21.11.2011 13:35     Заявить о нарушении