Летучий Голландец

Сотни стен за сотнями заборов,
Жадных рук и тысяч приговоров,
Сколько есть шансов от мести уйти,
Где найти место,чтобы спастись?
***
Бойтесь же воры,чЕрепа и кости,
Обманщики,ловите черную метку,
Призрак мести заглянет к вам в гости,
Призрак мести бьет больно и метко.
***
"Летучий Голландец"-черный флаг,
"Летучий Голландец"-Империи враг,
"Летучий Голландец"-вольная птица,
"Летучий Голландец" к Свободе стремится.
***
Выбирай себе хозяев,да ярмо,
Перекрась свою жизнь в черный цвет,
Получи награду-лишь дерьмо
И жди отхода на Тот Свет.
***
Посчитай дублоны иль гроши,
Закройся от всех в собственной тюрьме,
Никогда от добра не жди Добра,
Только зло всё равно найдёт тебя.
***
Но ты ещё молодой,чтобы гнить,
Тебе ещё видны горизонты морей,
Ты можешь всё-тебе нужно жить,
Не смотри на них,и будь смелей!
***
"Летучий Голландец"-черный флаг,
"Летучий Голландец"-Империи враг,
"Летучий Голландец"-вольная птица,
"Летучий Голландец"-к Свободе стремится.


Рецензии