В синем небе совсем не видно зимы...

В синем небе совсем не видно зимы,
И трава зеленеет, как будто весной.
В синем небе так бережно растворены
Синих глаз и печаль и покой.

Солнца луч благодатно тепло разольёт,
Красным цветом шиповник  горит.
Даже тучи, скрываясь за горизонт,
Не желают мешать и дождём окропить:
Пусть немножко напутан сезон!

Нам природа даёт всё доделать сполна,
Подготовить, убрать, заменить,
Чтоб зимою морозной, презрев холода,
Чай с клубничным варением пить.

Чтоб был тёплым наш дом,
И радушен был стол,
Чтоб семья собиралась за ним,
Чтобы было побольше в нём радостных слов,
Чтоб был счастлив наш маленький мир!
     20.11.2011г.


Рецензии