А дальше шли одни его следы...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

А дальше шли одни его следы
в порывах исчезающего лета.
И призраком не гаснущей звезды
курилась радость, вспыхнувшая где-то...

Печальная проснулась тишина,
день догорал безоблачно,обычный,
скучала всё познавшая луна,
свой календарь отмеривая личный.

И не найдя желанный уголок,
довольствовались малым приключеньем.
На счастье завязали узелок,
чтоб жизнь прожить минутным увлеченьем.

20.11.11


Рецензии
Семена всего, что должно взойти, уже посеяны между звёзд...

Белка Елкина   20.11.2011 13:00     Заявить о нарушении
Я вижу корень мудрости в словах. Спасибо!

Лев Полыковский   20.11.2011 13:47   Заявить о нарушении