в миг...
Ты понимаешь, что одна!
Что не дыхание рядом,
Ни слов упоенных череда,
Ни что тебя не согревает!
Что в миг очнувшись
Ты одна и года нет,
И нет уже сомнений милых,
Все перечеркнуто за миг.
Ты понимаешь, что так лучше,
Ведь затруднений полоса пугает,
Бередит, к унынию приводит
Ум мужчины!
Ты понимаешь,
Что за миг и года нет!
И слов и мыслей милых…
Все растворилась навсегда…
И снова с чистого листа!
Берешь судьбу в узды,
Вперед! На баррикады!
Все преодолеваешь не спеша
Неважно где и с кем ты рядом.
Свидетельство о публикации №111112004158