Я кружилась в осеннем вальсе...

Я кружилась в осеннем вальсе,
С ветром- странником в унисон,
Шаг за шагом сливаясь и жаждя
В небо с ним полететь журавлем!

Он держал мою руку и гладил
Прядь упрямых волос на виске
Уносил меня в море объятий
Из надежды, заботы, любви!

Песня ветра была свободна,
Сила, вера, надежность, тепло
Доносилась до уха и сердца,
Заставляя поверить в него!

Шаг за шагом и нет уж сомнений,
Новый круг и душа в высоте...
Под мелодию нашего вальса
Я лечу поддаваясь судьбе!


Рецензии