Морозное
Сегодня же, алым горя,
Атласная лента восхода
Украсила день ноября.
Улыбчиво, ласково нежность
Из туч – приоткрывшихся век -
Пролилась в морозную свежесть
На только что выпавший снег.
Лучи беззаботные сбросив,
Со звонкой своей тетивы,
Добавило солнышко в осень
Небесной, густой синевы…
20.11. 2011.
Свидетельство о публикации №111112004090
С теплом души моей,
Мила Анданте 10.12.2011 23:40 Заявить о нарушении
с теплотой,
Ирина Когольницкая 10.12.2011 23:47 Заявить о нарушении