Молись и плачь!

Молись и плачь!
Ты выбрал сам свой путь раздора.
Несешься вскачь.
По берегам смертей и мора.
Согнись и ной!
Ты просто ждешь меча у шеи.
Смирись и стой!
Внутри пылающей траншеи.
Кричи и зрей!
Ты больше смерти ждешь неволи.
Смотри и пей!
От жизни горькой лужу крови.
Клянись и жди!
Пока пройдут судьбы невзгоды.
Терпи и жги!
Свои растраченные годы.
…Терпел? – Так жги!
Поклялся? – Жди!
Смотрел? – Так пей!
Кричал? – Так зрей!
Смирился? – Стой!
Согнулся? – Ной!
Понесся? - В скачь!
Молился?.. - Плачь!..


Рецензии
Сильно! Читаю Ваши произведения и понимаю, что Вы были правы, у нас с Вами мысли одни, только передаём мы их по разному. Буду обязательно Вас читать!
С Уважением и душевным теплом, Григорий!

Лесной Житель   30.01.2012 14:46     Заявить о нарушении