Вирусы, продолжение темы Мужчина и женщина, глазам

Напомню, в прошлый раз мы говорили о том, что компьютер-это женское начало, а флешка, интернет- мужское начало. Практически все флешки и компьютеры подходят друг другу по входам и выходам, правда появился новый USB3.0, куда не всякая флешка подойдет (это мне подсказали). Значит и в мире женщин, есть такие, к которым не всякий мужчина подойдет. Ну да я не об этом. Вирусы. В мире мужчин и женщин есть похожее понятие. Если компьютер чист, то он не может заразить флешку и наоборот. Сложнее становится, когда флешка заражена, то она может поразить и компьютер своими вирусами, если... Если в компьютере нет защитной программы, которая перед открытием флешки стоит проверять её на наличие вирусов. А есть ли такая программа в мире мужчин и женщин? Как же защитить себя и обезопасить от вредоносных программ и вирусов? Ответ я пока не нашла. Может быть Вы мне подскажете, дорогой читатель? Кстати, если вирусы всё-таки поразили компьютер, то есть возможность перезапустить его, то есть начать всё с нуля. А есть ли такое в мире мужчин и женщин? Если хочется оставаться чистой...тогда выход один...оставаться одной. Наверно поэтому столько одиноких женщин и одиноких мужчин...Но это не выход. Надо искать выход, тогда он обязательно найдется. Будьте чистыми сердцем!


Рецензии