об ответственности
Поэт возделывает ниву
Культуры, чести и добра.
Он должен трепетно, ревниво
Лелеять детища пера.
Не поселять в литературе
Разврат и образы тоски,
А всходы пошлости и дури
Искоренять, как сорняки.
Иллюстрация Татьяны Зеленковой.
Свидетельство о публикации №111112004062