Рецензия на - поэты ссср-ной империи соединяйсь

То время канет,
То в него -
 Лета...
И в этом ничего
Для поэта.
Поэт над империями
И временем властен!
Его эпериями
Держатся власти!..
Ему-ли, взывать
К почившим в бозе?..
Равно, как зевать
В поэт-колхозе.


Рецензии