Насте

Мне тебя не найти. Упрямо
Повторив телефонов шифр,
Я тебя набираю, мама,
Не найду подходящих цифр.

Время давит на жалость.
Мне уже не спастись.
Через боль и усталость
Я пытаюсь тебя найти.

Столько слез между строчек.
Разломив пополам смерть.
Буду счастлива очень,
Я тебе обещала ведь…

19. 11. 11


Рецензии