Мечта!

Мечта из детства - лазурным побережьем насладиться,
Карибы,Канны или просто Ницца...
Все будет! Главное к мечте стремиться!
И не помеха виза и граница!
Мечта должна осуществиться!
с годами она сумела измениться.
Есть ты! И ты сейчас в больнице...
Мечтаю, чтоб смог здоровым возвратиться!
И, кстати, к черту эту Ниццу!
За новую мечту буду молиться!

Ромка, все хорошо! 06.11.2011 г.


Рецензии