***

В любви признаться в эту ночь
Вся жизнь моя,моя отрада
Хочу тебя я превозмочь
А ты отдай себя зараза.

Всю жизнь ты стервою была
А я любил тебя так страстно
И некому мне помочь
В любви в которой я признался сразу.

Любовь пришла и не ушла
Не смог смириться с неудачей
Ты мне ни грамму ни дала
А я хотел тебя так страстно.


Рецензии