В беде всегда есть новый опыт

В беде всегда есть новый опыт,
Полезный духу и уму,
Он нужен мне, как зайцу хобот,
Как марсианину Талмуд.

Невзгоды ходят стороною,
А я, здоровый, босиком.
Жить радостью хочу одною,
А умереть - пусть дураком.


Рецензии