Город 3. Я здесь в гостях

           1.
 Я здесь в гостях, но вроде бы прижился.
 Шумят березы, плачут, под моим окном.
 Барашки облаков, плывут по небу тучи.
 Я привыкаю к этой жизни, с каждым днем.
           2.
 Друзья надежные, не бросят, не подставят.
 Я вместе с ними здесь, работаю, живу.
 Девчонку встретил. Вместе мы, ее люблю.
 Ее глаза, мне смотрят, нежна в душу.
           3.
 В моей ты жизни, появилась и смеешься.
 Ты без забот живешь, и любишь целовать.
 Прижавшись на груди моей, меня ласкаешь.
 Что будет дальше, не хочу, я это знать.
           4.
 Друзья мне говорят, она шалава.
 Ты просто в душу ей, запал на миг.
 С тобою наиграется, как кошка.
 И незаметно, темной ночью убежит.
           5.
 Но даже если, они правы, я не против.
 В душе сейчас, ее любить хочу одну.
 Что будет дальше, радость и невзгоды.
 Ей надоест меня любить, я отпущу.
           6.
 Сейчас же, я ее люблю, ласкаю.
 В душе тревога, я не знаю, почему.
 Себя обманом, я кружу по жизни.
 И правды знать, сейчас я не хочу.
        *******
 Стих -71.


Рецензии
Люби, кружи и с ней танцуй,
И всё отдай за поцелуй!
а ей любить тебя лишь суждено,
на небе за неё всё решено.
*****
Спасибо! Очень понравилось Ваше стихотворение! так хочется любить вместе с Вами!
С уважением и теплом души,

Ирина Кюри   20.11.2011 18:32     Заявить о нарушении
Ирине Кюри
Не все, бывает, как мечтаешь.
Мелькает жизнь, за тенью лет.
И я все четче, это понимаю.
В иллюзиях, теряется наш след.

Александр Лянс   24.11.2011 11:23   Заявить о нарушении