Лишь кровь и пыль...

Лишь кровь и пыль. Оставит след дурное пламя.

Безмолвный крик. Души отмученное знамя.

Сердца в разрыв. Тела, не вынесшие муки.

Лишь только смерть. И стон увенчанный разлукой.

И бой идет. Душа томится в ожиданьи.

Лишь сердца стук. Рука трясется над заданьем.

Последний вздох. Уста, промолвившие звуки.

И первый шаг. И слезы тянут к небу руки.

И вот покой. И все как будто бы неважно.

Душа нема. А сердце рвется в бой отважно.

Сейчас и все. Приходят дни желанной скорби.

Лишь кровь и пыль. Но жизнь горбатого не сгорбит.


Рецензии