Польза звука

Не везет так не везет :
Звук не лезет в ухо.
А без звука не живет,
В атмосфере муха !
А без звука не сбежит
Человек от волка,
И без звука на земле
Будет мало толка!

Хлопая глазами лишь,
Не споешь красиво.
И ушами шевеля,
не расчешешь гривы!
Только звук укажет смысл
действиям надежды -
Только гром от коромысл
Исцелит невежду!

лето - осень 2011г.


Рецензии