Шериф

   

Шерифа не е…ут проблемы
Индейских краснокожих масс.
Под полицейскою эмблемой
Он притесняет этот класс.

В кругу куренье трубки мира –
Опасно, вредно, не этично.
Наложена запрета мера:
«Куренье антигигенично»!

Ношенье перьевых уборов,
И пёстрая окраска лиц
По бледнолицых приговору-
Детей пугает, губит птиц.

Как не старайтесь «ченгачгуки»,
Но, вашу выведут породу, -
Дадут презервативы в руки,
Подарят «огненную воду».


Рецензии