Не хочу...

Не хочу, чтобы все уходило,
Не хочу, чтобы жизнь быстро шла,
Не хочу, чтобы все позабылось,
Не хочу, чтоб сгорело дотла.

Не хочу говорить, что не любит,
Не хочу больше лгать без причин,
Не хочу себе сердце я ранить,
Не хочу убиваться и ныть.

Не хочу себя мучить в догадках,
Не хочу, не пытаюсь юлить.
Не хочу виртуальные прятки.
Не хочу, не играю я в них.


Рецензии