***

Осточертело все!

И быт, и люди, суета мирская.

Я ухожу, и все!

Пусть остальные грязь с собой таскают.

Пускай не та, что прежде я была.

Быть может глупою была, упрямой.

Пускай не так, любила и ждала,

А может, просто, жить желала рьяно.

Но нет причин за прошлое цепляться.

Оно уже прошло, и снег уже растаял.

Я буду просто жить, и тихо улыбаться,

Ведь Мир уже не тот, и Я уже другая…


Рецензии