Я НЕ ЖДУ

               

В этом мире мы все одинаковы, даже плачут в саду цветы,
Я мечтала о белой сирени, и теперь я совсем вас не жду.
Я  не жду вас, поверьте, не жду, я не жду ни тепла, ни уюта,
Вот теперь я наверно умру, и спокойно найду я приюта.


С чистым сердцем, с прекрасной душою, я любила вас милый мой друг,
Но, втоптали Вы чувства в болота, и теперь мир мне кажется, просто круг.
И в кругу я в своем заточении, и теперь я не жду ничего,
Я не верю волшебному пению,   и  не верю теперь ни в кого.


Рецензии