Благословляю!

Благословляю все, что было

Благословляю все, что есть.

Пока и сердце не остыло

Пока стремлений всех не счесть

Благословляю все тревоги

Все устремленья и мечты

Благословляю те пороги,

В которых не было нужды.

Благословляю те несчастья,

Которых было так немало

Благословляю все напасти,

Которые считать устала.

Благословляю тех «судей»,

Что нас судить не уставали.

Благословляю тех людей,

С которыми тогда летали.

Благословляю те мгновенья,

В которых счастья было много

Благословляю те виденья,

Что были посланы мне Богом.

За всю любовь, за все страданья

И даже жизни испытанья

За те счастливые глаза

Благословляю небеса!


Рецензии