Принцесса

Была принцесса хороша,
И все в восторге были,
Да только чёрная душа
Внутри неё селилась.

И улыбаясь всем она,
Замысливала злое,
Но королевство в фазе сна,
Не верило в такое.

И вот она! Чудесный бал,
И пары кружит вальсом,
И между них скользит она,
Касаясь тонким пальцем.

Прошла одних - и там раздор,
Других прошла - там крики.
Коснулась третьих - дикий ор.
Четвёртых - там уж психи.

И так, касаясь пар, она
Им портила моменты,
Но под конец - она одна...
И нету комплиментов.

Никто ведь в сторону её
Уж взгляда и не кинет,
Была принцессой прошлым днём,
И вот - никто она отныне.


Рецензии
Была принцесса хороша... +!

Владимир Пилинога   21.11.2011 12:29     Заявить о нарушении