Ай-Ти Команда КВН

Победа, да, как же прекрасна она
Такие чувства и эмоции нахлынули тогда
Во все года, во все века,
Победа всем нужна была

Мы поздравляем вас сердечно
Желаем дальше побеждать
И чтобы Кубок Президента
Не пришлось вам отдавать.

Мы поздравляем вас сердечно
Желаем дальше побеждать
Взять победу ЛСЛ
Взять и никому не отдавать.

Всем удачи, всем везенья
Юмора побольше и веселья
Всех вам благ и  вдохновенья,
Наша верная команда КВН Ай-Ти!


Рецензии