Дуры

Есть такие создания - дуры...
Они думают что натурой
И свой беспринципной наглостью,
И немного своей глупой жадностью,
Завоюют весь мир...Сами...
Да своими кривыми руками...
И вы знаете - мне смешно,
Но кричать им об этом - грешно,
Значит я улыбнусь украдкой,
И оставлю Их с этой загадкой.


А мораль в этом сказе пожалуй проста -
Скоро кто-то останется без хвоста.


Рецензии