мы так глухи

мы так глухи в своем молчание
и так щедры на неприязнь
и так слепы в непонимании
но хочем чтоб любили нас
мы ищем друга а находим
лишь отблески пустых зеркал
но почему-то же уходим
когда имеем что искал


Рецензии