Доверие
И места в теплом доме не найти
Причина лишь одна подобной муки
Одно желание: забрать ее. Пойти
Сказать ей в лоб, что ей средь них не место,
И приказать отправиться домой.
И вот сижу сжимая ручки кресла
От ревности почти уже хмельной.
А в мыслях: «Соберись! Ведь ты ей доверяешь!
Не так уж долог ожиданья срок.
Да ты и сам все это понимаешь»
А я уже одет, ступаю за порог.
Спускаюсь вниз, пункт назначенья зная
Пойду туда, вот только покурю.
И тут внезапно в мыслях запятая…
Какой дурак! И что же я творю!
Зашел в квартиру. Выпью чашку чая,
Постель свою тихонько расстелю.
Теперь мне легче, ведь я точно знаю:
Я верю ей, и я ее люблю.
Свидетельство о публикации №111112000375